Aku berharap dengan membuat blog ini bisa menambah ingatan / memory ku dalam segala hal yang aku pikir itu penting untuk di pelajari, Ada kecenderungan untuk sulit mengingat apa yang udah aku pelajari selama ini, entah kenapa mungkin ada sedikit penurunan daya ingat non permanen yang di akibatkan oleh sesuatu yang aku sendiri sampe saat cuma bisa menduga duga.

Blog ini aku dedikasikan untuk aku sendiri , hehehe .. sedikit males sebenernya tapi aku paksain, abis kalo enggak belajar bikin blog juga jadi ketinggalan zaman entar apa kata dunia.di Blog ini emang isinya asal2 an alias nano – nano , soalnya aku engak terlalu “leukeun ” memage nya .. :d males. jadi kalo ada tulisan yang menurut ku itu bagus and patut di ingat  ya aku upload.

Beberapa diantaranya emang kebanyakan artikel tentang Thundie alias Thunder125, kebetulan aaja motorku adalah thundie125 . maklum motor kesayangan.. awal2nya semanget banget buat  cari materi untuk motorku baik itu masalah modifikasi, atau teknis lainnya yang berhubungan dengan thundie ku, eh kebetulan saat ini juga aku udah tergabung dengan millist thunder 125 ( thunder125.invisionplus.net).

Blog ini aku buat bukan untuk kepentingan public semata, tapi yang penting bisa berguna bagi diriku sendiri, khusunya !!

Iklan